Современное оборудование для приготовления блюд: какое оно

03.12.2013

Современное оборудование для приготовления блюд: какое оноТрудно представить ресторан или кафе без качественного профессионального оборудования, ведь оно действительно является верным и надежным помощником на кухне. Если вы хоте стать обладателем максимально функционального варианта, то стоит подойти к процессу выбора более внимательно и ответственно. Только лишь в этом случае вас действительно ждет успех в данном начинании.

Пароконвектомат: что это и для чего используется

Итак, пароконвектомат, найдете здесь, представляет собой уникальный по свойствам современный агрегат, предназначенный для приготовления блюд под воздействием потока пара. Он неплохо справляется и с затеканием блюд, их жаркой, причем за небольшой промежуток времени. За счет использования пароквектоктомата вы сможете отказаться от многих бытовых приборов на своей кухни, ведь одновременно и припускает, и тушит, и жарит, и выпекает. За счет вместительности вы без труда сможете готовить одновременно несколько блюд. И все это сочетается с простотой эксплуатации, легкостью в обращении и ухода.

Каким должен быть шкаф пекарский

Если говорить о шкафе пекарском, то он представляет собой уникальное тепловое оборудование, способное заменить духовку. Они широко используются в кулинарии, ими оборудуют рестораны, кафе. Действительно шкаф пекарский (подробнее на странице) отличается высокой мощностью, функциональностью, способностью готовить блюда за короткий промежуток времени. За счет компактных размеров шкаф можно разместить на небольших по площади пространствах. Безусловно, чаще всего подобный агрегат используют для приготовления выпечки, так как она получается на удивление пышной, воздушной за счет особой конструкции шкафа.

Гриль контактный: что он собой представляет

Гриль контактный от сайта torgpit.ru/Grili-kontaktnye/ стал современной и инновационной заменой обычной и привычной для многих сковороде. Главной особенностью аппарата является его уникальная способность быстро, а, главное, качественно, готовить блюда из мяса птицы, рыбы, овощей, покрывая их вкуснейшей хрустящей корочкой. Наиболее востребованы модели гриля контактного с двумя жарочными поверхностями, которые повышают качество приготавливаемых блюд. В данном случае происходит более тесный двусторонний контакт нагревательных поверхностей с продуктами питания. Именно поэтому мяса и рыба получаются прожаренными, вкусными и ароматными. Так что стоит более внимательно присмотреться именно к этому агрегату.


Выставка пищевая индустрия. МВДЦ » Сибирь «
«Пищевая индустрия» — это крупнейший в Сибирском федеральном округе, выставочный проект демонстрирующий новые тенденции развития пищевой индустрии, с презентацией современного оборудования, технологий приготовления и хранения блюд.

СТАТЬИ